Что-то с нами случилось...

Что-то с нами случилось...
со мной и тобою,
жаль, но все, что сближало
куда-то ушло.
Мы любили?! Давно...,
а вчера мы простились
в нашем прошлом,
которое щеки нам жгло.

Что-то с нами случилось...
и может быть правильно,
только жизнь разделилась
на ПОСЛЕ и ДО...
Каждый час, день за днем
мы сдаем ей экзамены,
а она не прощает,
такое кино.


Рецензии
Грусто, четко и красиво!

Илья Бинеман   12.01.2009 13:00     Заявить о нарушении