Редкое время

Я тревожусь, когда вылетает так много слов,
И минуты уже делить не совсем резонно,
Может быть, я к чему-то случайно опять готов?
Но пока не успел прочесть, только щурюсь сонно!?

Я тревожусь, и точно знаю – не просто так!
Это редкое время, но все же оно бывает!
Превратился в лохмотья мой старенький белый флаг,
От ненужности молча спит и так быстро тает…

Разбудить бы его, только сил и желанья нет,
Он давно уже от судьбы никуда не ходит!
Ну а мне в оба уха кричат, что полнейший бред
Так себя кромсать, когда это уже не в моде!

Я тревожусь, но в общем смысле мне так плевать
И на флаг, и на бред, закопавшийся в стиле «ретро»,
Мне всегда было важно не видеть, а точно знать,
Что я нужен, что я один заслоню от ветра!


12.01.2009 год
01:00


Рецензии