Опять обыкновенно
Рождаются бесценные слова,
Наверное, в любви, в неровных сердца стуках
Бурлит и закипает голова
И будет мне ещё с кем выпить эту чашу,
И, не сойдя с ума, сойти на нет!
Я больше никогда слова не приукрашу,
И вымолю спасительный билет!
Казалось, что вот-вот, уже родится случай,
И кто-то запретит смотреть в окно,
Мне больно в сотый раз, я умный, но дремучий,
Зажгите, я не вспомню! Всё равно!
Придирчиво смотреть на заспанный огарок
Той самой недоплавленной свечи,
Мой век еще не спит, но он уже так жалок,
Тебя никто не слышит – Не кричи!
Бегите! Я стою, и жажду здесь остаться!
А вас несет куда-то за ветрА!
Не смейте только к Ней руками прикасаться!
Я буду ей Любовью до утра!
Смотрю – опять не спят задумчивые руки,
И ветер пощипал за рукава!
Нам будет хорошо, мы рождены в разлуке,
Вот только я не прав, а ты права…
Гора не высока, и прошлое нетленно!
Но только ли для нас оно придет?
………………………
Проснусь, и всё вокруг опять обыкновенно…
И снова… не меня… никто… не ждет…
11.01.2009 год
18:45
Свидетельство о публикации №109011201366
Елена Гумерова Шарипова 13.01.2009 22:17 Заявить о нарушении
И снова… не меня… никто… не ждет…" - мне показалось, что это не есть хорошо.
Хотя, конечно, такие общие слова не подходят к стихам, тем более - к таким.
Елена Гумерова Шарипова 14.01.2009 22:17 Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо!
С ув., ДавыдоФФ
Давыдофф 15.01.2009 09:55 Заявить о нарушении