Вьюга
Усыпило и укрыло белым полотном.
В сердце будто сразу что-то отлегло
И тихонько ветер бродит за окном,
На стекле, без стыда, оставляя узоры
Помолчим сейчас. Все проблемы потом
Дай глазам охватить все просторы
Дыханьем теплым дую на окно
Стирая наши все с тобою ссоры
Та сказка станет былью, как в кино.
И Ты возьмешь меня за руку крепко
Ведь всех важнее нам теперь одно,
То счастье наше, что ценили редко.
Проснется солнце с радостной улыбкой
Амур стреляет только раз, но метко!
Ты видишь? Вьюга не была ошибкой...
(11.01.09)
Свидетельство о публикации №109011201350
Михаил Якунин 13.01.2009 12:41 Заявить о нарушении
но я обычно пишу, пока мысли в голове есть)
"глаз руку сломает" мощная фраза))
Валентина Растя 13.01.2009 13:16 Заявить о нарушении