Отвесная скала

Жил-был поросёнок под отвесной скалой в тёпло-грязной луже.И кушал он вдосталь.Однажды он задрал голову наверх.Что это такое красивое?Сине-бирюзовое?И он стал карабкаться по отвесной скале.И он был почти наверху.На какой-то миг оступился,и плюхнулся обратно в тёпло-грязную лужу.Я так и не узнал,что это такое красивое?Сине-бирюзовое?И он снова стал карабкаться по отвесной скале.


Рецензии