Зимняя грусть и уфология... 2009

На земле белым-бело.
Замело.
Заблудился человек.
Снег.
Словно в сказке терема.
Зима.
И не виден НЛО.
Как назло...

На душе опять светло.
Тепло.
Превращается метель
В капель.
Тает суетных забот
Лед.
А над домом НЛО.
Повезло...

В тишине твои шаги.
Не лги.
Чувства дрогнули и вот
Ледоход.
Только ночью не до слез -
Мороз.
И сигналит НЛО:
Помоги...


Рецензии