Поверь мне

Поверь мне – это не любовь,
Всё потому, что я одна,
Я возвращаюсь вновь и вновь
В свои прошедшие года.

Доволен будь своей судьбой,
Будь счастлив и не вспоминай,
Как я в смятенье и тоске
Ем черствый, грубый каравай.

Как птица, взмывшая вдруг ввысь,
Влачу прострелено крыло,
Старательно слагая вид,
Что пуля ранила его.

Что сердце бьётся вновь и вновь
И что улыбка на устах
Что впереди ещё любовь
А это...
было просто так.


Рецензии
Здорово!На душе сейчас аналогичная ситуация

Елена Макушина   14.01.2009 00:34     Заявить о нарушении