Улыбка

УЛЫБКА ЖЕНЩИНЫ,
ЧТО МОРЕ НЕЖНЫХ ГРЕЗ
С НЕЙ МЫСЛИ ПРОБУЖДАЮТСЯ ЛИХИЕ,
А БЕЗ УЛЫБКИ КАВЕРЗНЫЙ МОРОЗ
В ДУШЕ РОЖДАЕТ БУРНУЮ СТИХИЮ.
 
УЛЫБКА ЖЕНЩИНЫ
НАМ ДАРИТ ЯРКИЙ СВЕТ
И СОГРЕВАЕТ ТЕПЛЫМИ ЛУЧАМИ,
А БЕЗ УЛЫБКИ ГАСНЕТ НАШ РАССВЕТ
И ГРУСТЬ ТРЕВОЖИТ ДОЛГИМИ НОЧАМИ.
 
С УЛЫБКОЙ ЖЕНЩИН
РАДОСТНЕЕ ЖИТЬ
В ПОТОКЕ ДОЛГОЖДАННЫХ ВДОХНОВЕНИЙ,
НАМ НУЖНО ЭТИМ ЧУВСТВОМ ДОРОЖИТЬ,
ЧТОБ НЕ ПРОПАЛИ СТРАСТИ СНОВИДЕНИЙ.
 
С УЛЫБКОЙ ЛЕГЧЕ ДУМАТЬ НА ЗЕМЛЕ
ТВОРИТЬ И СОЗДАВАТЬ ОГОНЬ НАДЕЖДЫ,
НЕ ЗАРЫВАТЬСЯ В ОКРОМЕЖНОЙ МГЛЕ,
И СОВЕРШАТЬ БОЛЬШИЕ ПЕРЕЕЗДЫ.
 
УЛЫБКА НАС НА ПОДВИГИ ЗОВЕТ
И ВДОХНОВЛЯЕТ ПОЛОВИНУ МИРА,
А БЕЗ УЛЫБКИ ВСЕ НАОБОРОТ,
В НЕБЫТИЕ УНОСЯТСЯ КУМИРЫ.
 
ТАК НЕ ДАДИМ УЛЫБКЕ УГАСАТЬ,
ПУСТЬ ЕЕ ПЫЛ НАС СОГРЕВАЕТ ВЕЧНО,
ЧТОБ МЫ МОГЛИ ДУШЕВНО ОЩУЩАТЬ,
ГОРЯЧИЙ ЛУЧ УЛЫБКИ БЕЗУПРЕЧНОЙ.


Рецензии
НУ, ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ?
БУРЯМ ВОПРЕКИ ПУСКАЙ
УЛЫБКОЙ СОЛНЕЧНО СИЯЕТ
ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ
РОДНОЙ И СВЕТЛЫЙ ЛИК
И СЕРДЦЕ СНОВА,
СНОВА РАСЦВЕТАЕТ!!!

Анна Айнбергер   13.01.2009 15:48     Заявить о нарушении