Человеку
Ведь рано иль поздно другой,
С таким же лица выраженьем
Откажет в просьбе простой…
Не думай, что ты в чём-то лучший,
Пусть даже ты в сто раз умней,
Не ум проявляй, а мудрость,
А мудрый не спорит с другим…
Свидетельство о публикации №109011201276