Рентген

Смотрю в себя и ясно вижу:
Улыбок пару, желтый мяч,
Мечту о пикнике в Париже,
Добра и зла упорный матч.

Я вижу зеркала осколки-
В него смотрел знакомый принц,
Пробирку с ядом и иголки,
И звезды дорогих мне лиц.

Я вижу сказку тихой встречи
И разноцветные шары.
Я вижу день и ночь, и вечер
Без объявления войны.


Рецензии