С днем 8 марта

НЕТ ЛУЧШЕ ПРАЗДНИКА НА СВЕТЕ,
ВОСЬМОГО МАРТА - ДНЯ ВЕСНЫ,
ОН, КАК ВОЛШЕБНАЯ КАРЕТА
СТРЕЛОЮ МЧИТСЯ В НАШИ СНЫ.
 
ОН ПРОНИКАЕТ В НАШИ ДУШИ
И ЗАСТАВЛЯЕТ ПОМЕЧТАТЬ,
О ТОМ, КАК СТАТЬ НЕМНОГО ЛУЧШЕ,
И МИЛЫХ ЖЕНЩИН ПОНИМАТЬ.
 
О ВАС, ЖЕЛАННЫЕ ПОДРУГИ
ВЕСЬ МИР ВЕСНОЮ ГОВОРИТ,
И МЫ, МУЖЧИНЫ, ВАШИ СЛУГИ
МЕЧТАЕМ ЧУДО СОТВОРИТЬ.
 
ВЕСЕННИЙ ПРАЗДНИК
ПРАЗДНИК ЖИЗНИ,
ИСТОЧНИК СВЕТА И ТЕПЛА,
МЫ ПРИНИМАЕМ, КАК СВЯТЫНЮ
ПОСТУПКИ ВАШИ И ДЕЛА.
 
В УЛЫБКАХ ВАШИХ ОЩУЩАЕМ
МЫ НЕЗЕМНОЕ КОЛДОВСТВО,
И К ВАМ МЕЧТАМИ УЛЕТАЕМ
ИЗВЕДАТЬ ВАШЕ ВОЛШЕБСТВО.
 
ВАМ НЕДОСУГ, СЕМЬЯ, РАБОТА
И ЧАСТО ВЫ В УЩЕРБ СЕБЕ,
К ДРУГИМ ПРОНИКНУТЫ ЗАБОТОЙ,
ДОБИЛИСЬ ВЫ ВСЕГО В БОРЬБЕ.
 
А ЧТО ВЗАМЕН, КАКАЯ ПЛАТА
ЗА УМ, ЗА ЛАСКУ, ДОБРОТУ
ВАС ВСПОМИНАЮТ В ЭТУ ДАТУ,
КАК ДРАГОЦЕННУЮ МЕЧТУ.
 
ЖЕЛАЮ ОСЫПАТЬ ЦВЕТАМИ
УЛЫБОК ЛУЧЕЗАРНЫХ ЦВЕТ,
И ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СТИХАМИ,
И ВОСПЕВАЮ ВАШ ПОРТРЕТ.
 
ЧТО МЫ БЕЗ ВАС - ПУСТОЕ МЕСТО,
ВЫ СОЗДАЕТЕ НАМ УЮТ,
ПОДРУГИ, МАМЫ И НЕВЕСТЫ,
ВСЕ, КТО ОТ НАС ЧЕГО-ТО ЖДУТ.
КТО ПОМОГАЕТ НА РАБОТЕ
И ОКРЫЛЯЕТ НАС В ТРУДЕ,
КТО ПОСТОЯННОЮ ЗАБОТОЙ
НЕ ОСТАВЛЯЕТ НАС В БЕДЕ.
 
Я ВАС СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ,
ЗА ТО, ЧТО ВЫ, РОДНЫЕ, ЕСТЬ
ВАМ СЧАСТЬЯ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ
ВЫ НАША ГОРДОСТЬ, НАША ЧЕСТЬ.
 
ВЫ ТАКЖЕ МИЛЫ И ПРЕКРАСНЫ
В ВОЛНЕ ТРЕВОЖНЫХ ПЕРЕМЕН,
ТЕПЛО СЕРДЕЦ У ВАС НЕ ГАСНЕТ
НИЧТО НЕ ТРЕБУЕТ ВЗАМЕН.
 
ВОСЬМОЕ МАРТА ВСЯ ПЛАНЕТА
ПРИЗНАЛА ПРАЗДНИКОМ МЕЧТЫ,
УЛЫБКИ ЖЕНСКИЕ ВОСПЕТЫ
В ЛУЧАХ ВОЛШЕБНОЙ КРАСОТЫ.
 
ПУСТЬ В ВАШИХ МЫСЛЯХ НА МГНОВЕНЬЕ,
ГОРИТ ЗАВЕТНАЯ ЗВЕЗДА,
И ДАЙ ВАМ БОГ ВО ВСЕМ ТЕРПЕНЬЯ,
УДАЧИ И ЛЮБВИ ВСЕГДА.
 
ЗАБОТЫ ВАШИ РАЗДЕЛЯЛИ
И ЧТОБ СЕМЕЙНЫЙ ВАШ ОЧАГ,
ВСЕГДА УЛЫБКИ НАПОЛНЯЛИ
ПОТОКОМ СОКРОВЕННЫХ БЛАГ.
 
ЧТОБ ГРУСТЬ - ЗЛОДЕЙКА
В ВАШЕМ ДОМЕ
НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ НИКОГДА,
ЛЮБОВЬ КАК СЛАДКАЯ ИСТОМА,
СОГРЕЛА СЕРДЦЕ В ХОЛОДА.
 
ЖЕЛАЮ РАДОСТНЫХ ЯВЛЕНИЙ
КОГДА ВЕСЕННИЙ ПЕРЕЗВОН,
В ПОТОКЕ БУРНЫХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
ПРИМИТЕ НИЗКИЙ МОЙ ПОКЛОН.


Рецензии