Женщинам

ЖЕНЩИНА КАК ВЕСНА
НЕЖНОСТЬЮ ВСЯ ПОЛНА,
ЛУЧШИЕ ДНИ СВОИ
ДАРИТ ОНА ЛЮБВИ.
 
А МЕЖДУ ТЕМ РАБОТА
ДОМ, СУЕТА, ЗАБОТА,
НА ХРУПКИХ ЕЕ ПЛЕЧАХ
ТРУДНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ.
 
НУЖНО НАЙТИ МИНУТУ
И СРЕДИ ЭТОЙ СМУТЫ,
ВРЕМЯ СЕБЕ УДЕЛИТЬ
ЧТОБ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ БЫТЬ.
 
ЧТО ТО КУПИТЬ, ПРИГОТОВИТЬ
ДЕТОК СВОИХ ПРИСТРОИТЬ,
А ПОБЕЛЕЮТ ВИСКИ
ВНУКИ СТАНУТ БЛИЗКИ.
 
В РАДОСТИ И ВО МГЛЕ
ЖЕНЩИНА НА ЗЕМЛЕ,
ЖИЗНЬЮ ПРЕКРАСНОЙ СВОЕЙ
МЫ ВЕЧНО ОБЯЗАНЫ ЕЙ.
 
ЗА ВЕРНОСТЬ И ЗА ЛЮБОВЬ
ДАЙ БОГ ВАМ ЧУДЕСНЫХ СНОВ,
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
ЗА СВЕТ ВОЛШЕБНЫХ УЛЫБОК
 
В ПРЕКРАСНЫЙ,МАРТОВСКИЙ ДЕНЬ
ПЛАНЕТА ВАМИ ГОРДИТСЯ,
ЧТОБ БОГ ВАМ ПОСЛАЛ ПЕРЕМЕН
ЗА ВАС ХОЧУ ПОМОЛИТЬСЯ.
 
ПУСТЬ ВАМ ВСЕВЫШНИЙ ПОШЛЕТ
ПРОСТОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ,
И ПОМОЩИ ЦЕЛЫЙ ГОД
ЧТОБ В МЫСЛЯХ КИПЕЛИ СТРАСТИ
 
КРАСИВЫМИ ВАМ ВСЕГДА
КАК В ПРАЗДНИКИ ОСТАВАТЬСЯ,
И В БУДУЩИЕ ГОДА
СО СТАРОСТЬЮ НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ.
 
ПУСТЬ СОЛНЦЕ СОГРЕЕТ ВАС
ОСОБЕННЫМИ ЛУЧАМИ,
О ПРЕЛЕСТИ ВАШИХ ГЛАЗ
НЕЛЬЗЯ РАССКАЗАТЬ СЛОВАМИ.
 
КАК МОЖЕТЕ ВЫ СЕЙЧАС
ПРЕКРАСНЫМИ ОСТАВАТЬСЯ,
В ТАКОЙ, ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ ЧАС
НАД ВРЕМЕНЕМ ВОЗВЫШАТЬСЯ.
 
ВЫ ДАРИТЕ НАМ МЕЧТУ
ВСЕЛЯЕТЕ В ЖИЗНЬ НАДЕЖДУ,
ВСЕГДА НА ТРУДНОМ ПОСТУ
СТРЕМИТЕСЬ ДОСТИЧЬ ПОБЕДЫ.
 
ТАК ПУСТЬ ВАС ХРАНИТ СУДЬБА
ТЕРПЕНИЕ ПОСЫЛАЕТ,
ЧТОБ ВЕРИЛИ ВЫ В СЕБЯ,
ПУСТЬ В ЧУВСТВАХ ОГОНЬ ИГРАЕТ.
 
ДУШОЙ НИКОГДА НЕ СТАРЕТЬ,
НАДЕЖДУ ЛЕЛЕЯТЬ СВЯТО,
И НИКОГДА НЕ БОЛЕТЬ
ЛЮБИТЬ И ЛЮБОВЬЮ ГОРЕЬ,
СЕБЯ СОХРАНИТЬ СУМЕТЬ,
КАК В ПРАЗДНИК 8-ГО МАРТА.


Рецензии