Женщинам

ХМЕЛЬ УЛЫБОК ВАШИХ НЕ ПРОХОДИТ,
ГРУСТЬ И БОЛЬ В БОЖЕСТВЕННЫХ ГЛАЗАХ,
ПРОНЕСУ В СТИХАХ СВОИХ СКВОЗЬ ГОДЫ,
И УЙДУ, НО ТОЛЬКО НЕ В СЛЕЗАХ.
 
В ЖИЗНИ Я РЕАЛЬНО ПОНИМАЮ,
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО СВЕРШИТСЯ ВНОВЬ,
И ВО СНЕ ВАШ ОБРАЗ ОБНИМАЮ,
ЛАСТОЧКИ МОИХ ДАЛЕКИХ СНОВ.
 
ЗВЕЗДОЧКОЮ ЯРКОЙ ИЗ ТУМАНА
СВЕТИТЕ МЕЧТАМ МОИМ НА СТРАХ,
И ДЛЯ МНОГИХ КАЖЕТЕСЬ ЖЕЛАННЫМИ,
С РОБКОЮ УЛЫБКОЙ НА УСТАХ.
 
СУДЬИ ВЫ ОТЧАЯННЫХ ПОСТУПКОВ,
ИДЕАЛ НАДЕЖДЫ, КРАСОТЫ,
В СЕРДЦЕ ПРОСТО ВХОДИТЕ БЕЗ СТУКА,
КАК ВЕСНА ВОЗВЫШЕННОЙ МЕЧТЫ.
 
ВЫ МЕНЯ ЗАБУДЕТЕ ТАК ПРОСТО,
А СТИХИ КАК ГРАДУСЫ В ВИНЕ,
ИНОГДА ЗАСТАВЯТ ВАС И ВСПОМНИТЬ,
ОБО МНЕ В ВЕЧЕРНЕЙ ТИШИНЕ.


Рецензии