Истязай и мучай...

Истязай и мучай, бей больно плетью
За прирученных нами никто не в ответе.
До мурашек по коже пробирает ветер.
Ну а ты все ещё далеко. Не со мной.

Я надеялась, может, вспомнишь вдруг
Даже, пусть, как одну из своих подруг…
Сердце ждёт и тихонечко так «тук-тук»
Сама виновата, дура. Теперь не вой!

(4.08.08)


Рецензии
Рифма "мной-вой" хорошо задумана, только вот строки длинноваты и почти не слышно её. Зачот))

Артем Назаренко   20.02.2009 09:12     Заявить о нарушении