Пенсионерам

С ПОКЛОНОМ НИЗКИМ ДОРОГИЕ,
ЗА ВАШИ СВЕТЛЫЕ МЕЧТЫ,
ПУСТЬ НЕ КОСНЕТСЯ НАСТАЛЬГИЯ,
МГНОВЕНИЙ СВЕТЛОГО ПУТИ.
 
СЕРДЕЧНО МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ,
С ЖЕЛАННЫМ ПРАЗДНИКОМ БОЛЬШИМ,
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО ЖЕЛАЕМ,
СТАРЕТЬ ДУШЕВНО НЕ СПЕШИТЬ.
 
В СЕМЬЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ
И ТЕПЛЫХ, СОЛНЕЧНЫХ МИНУТ,
ДОСТАТОК В ДОМЕ И ВНИМАНИЕ,
НАДЕЖДА, СОЛНЦЕ, СВЕТ, УЮТ.
 
МЕЧТА ИГРАЕТ НА ДОСУГЕ,
О ВЕЧНОЙ ЯРКОЙ КРАСОТЕ,
ЗАДОР ДУШИ В МЕТЕЛЬ И ВЬЮГУ,
И ХОТЬ ГОДА УЖЕ НЕ ТЕ.
 
СО ВСЕМИ В ПРАЗДНИК РАССЛАБЛЯТЬСЯ
И КАК В БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА,
ДЕРЗАТЬ, ТВОРИТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ,
И ВЫПИТЬ РЮМОЧКУ ДО ДНА.
 
ПУСТЬ ВАМ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА,
СТУЧАТСЯ СОЛНЕЧНЫЕ ДНИ
И ПО НОЧАМ ДУША НЕ ПЛАЧЕТ,
СОГРЕЮТ ЖАРКИЕ ОГНИ.
 
ОБЕРЕГАЮТ ДЕТИ, ВНУКИ,
ВАШ ОТДЫХ В МАЛЕНЬКОЙ СЕМЬЕ,
НЕ ВЕДАТЬ С НИМИ БОЛЬ РАЗЛУКИ,
ГОРЕТЬ С ЛЮБОВЬЮ НА УМЕ.
 
СОВЕТОМ МУДРЫМ ПОДЕЛИТЬСЯ,
КАК ВСЕ В ПУТИ ПРЕОДОЛЕТЬ,
ЧТОБ ТОЛЬКО РАДОСТНЫЕ ЛИЦА,
НЕ ПОЗВОЛЯЛИ ВАС ЖАЛЕТЬ.
 
ЕЩЕ ЭНЕРГИИ И СИЛЫ,
НЕОБЫЧАЙНЫХ, ДОЛГИХ ЛЕТ
И КАК ВСЕГДА В УЛЫБКАХ МИЛЫХ,
ВСТРЕЧАТЬ ЛИКУЮЩИЙ РАССВЕТ.
 
БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВЕРЫ,
И НАСТРОЕНИЯ В ПУТИ,
ДУХОВНО ЧИСТОЙ АТМОСФЕРЫ
И ДАЛЬШЕ В ПОЛНЫЙ РОСТ ПРОЙТИ.
 
И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ,
И ЧУВСТВ ГЛУБОКИХ В ТАЙНИКЕ,
ХРАНИТЕ В СЕРДЦЕ ОБАЯНИЕ,
ОТ БЕД И СТРЕССОВ ВДАЛЕКЕ.
 
ДУША ПУСТЬ ВАША МОЛОДЕЕТ,
В ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЕ,
ХОТЬ ГОЛОВА ЕЩЕ СЕДЕЕТ,
УСПЕТЬ ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕЗДЕ.
 
И ХОТЬ ДЕЛА СЕЙЧАС ДРУГИЕ,
ВЫ НАВЕСТИЛИ ГВЦ,
КОЛЛЕГИ НАШИ ДОРОГИЕ,
С УЛЫБКОЙ ДОБРОЙ НА ЛИЦЕ.
 
ЛЮБВИ СВЯЗУЮЩИЕ НИТИ,
ПРОСТЫЕ, СКРОМНЫЕ СЛОВА,
ВЫ НАМИ ВСЕМИ НЕ ЗАБЫТЫ,
И ПАМЯТЬ СВЕТЛАЯ ЖИВА.
 
ПУСТЬ ВДОХНОВЯТСЯ ЧУВСТВА ВАШИ
И НЕ ПОГАСНЕТ В СЕРДЦЕ СВЕТ,
ЖИТЬ НЕПРЕМЕННО С ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ,
В СЕМЬЕ ЛЮБОВЬ ВАМ ДА СОВЕТ.
 
БЕСПЕЧНЫХ, ОКРЫЛЕННЫХ ВЗГЛЯДОВ,
ПАРИТЬ МЕЧТОЙ НА ВЫСОТЕ
И ПОЛУЧАТЬ ЛЮБОВЬ В НАГРАДУ,
ПРИ ВАШЕЙ ЗРЕЛОЙ КРАСОТЕ.


Рецензии