С днем Матери

С ПРАЗДНИКОМ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ,
ВАС ПРЕКРАСНЫХ, ЧУТКИХ МАТЕРЕЙ,
Я В СТИХАХ СВОИХ ОБОЖЕСТВЛЯЮ,
РАДОСТЬ ВСТРЕЧ У МАМИНЫХ ДВЕРЕЙ.
 
НЕ НАЙТИ ДОРОЖЕ СЛОВА МАМА,
В ПОВСЕДНЕВНЫХ ХЛОПОТНЫХ ДЕЛАХ,
ВЫ НАС ОБОГРЕЕТЕ СЛОВАМИ
И УЛЫБКОЙ ДОБРОЙ НА УСТАХ.
 
МЫ НЕ СЛЫШИМ РЕЗКИЕ УПРЕКИ,
ЧТО НЕ МОЖЕМ ЧАСТО ПОСЕЩАТЬ,
НЕОБЫЧНОЙ ГРУСТИ ОДИНОКОЙ,
В ХЛОПОТАХ СПЛОШНЫХ НЕ ОЩУЩАТЬ.
 
С ГОЛОВОЙ В РАБОТУ ОКУНАЕМСЯ
И ПРЕДСТАВИТЬ ТРУДНО ИНОГДА,
КАК ПИСАТЬ ВАМ ПИСЬМА ЗАБЫВАЕМСЯ
И ЗВОНИТЬ ПОРОЮ НЕ ВСЕГДА.
 
ПОМОГАЮТ ВАШИ НАСТАВЛЕНИЯ,
НАМ ДЕРЗАТЬ, ПРИДУМЫВАТЬ, ТВОРИТЬ,
ПОДНИМАТЬ УЛЫБКОЙ НАСТРОЕНИЕ,
ЛАСКОВО И НЕЖНО ГОВОРИТЬ.
 
ВИДЕТЬ КАЖДОЙ МАМОЧКЕ ПРИЯТНО,
ОГОНЕК В ГЛАЗАХ СВОИХ ДЕТЕЙ
И ПОТОК ВОЛНУЮЩИХ ЖЕЛАНИЙ,
В ОКЕАНЕ БУРНЫХ НОВОСТЕЙ.
 
ВСЕМ НЕОБЫЧАЙНЫМ В ЭТОМ МИРЕ,
ИСКРЕННЕ ОБЯЗАНЫ МЫ ВАМ,
НЕТ В ДУШЕ ЖЕЛАННЕЕ КУМИРА,
ЧТОБ ПРИДАТЬ ВЕЛИЧИЕ СЛОВАМ.
 
С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБИМЫЕ, ЖЕЛАННЫЕ,
ЗДРАВСТВУЙТЕ В ГРЯДУЩИЕ ГОДА,
ПУСТЬ НЕ МЕРКНЕТ ВАШЕ ОБАЯНИЕ
И ХРАНИТ ВОСТОЧНАЯ ЗВЕЗДА.
 
И ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ У ПОРОГА,
РАДОСТЬ ДОЛГОЖДАННЫХ, ТЕПЛЫХ ВСТРЕЧ,
НЕ ТЕРЗАЮТ ВСЯКИЕ ТРЕВОГИ,
КАК ПОКОЙ НОЧАМИ УБЕРЕЧЬ.
 
А КОГДА ОСОБЕННО НЕ СПИТСЯ,
ПОГАСИТЕ МЫСЛЕЙ ЧЕРЕДУ,
ВАМ ПО ПРАВУ МИЛЫЕ ГОРДИТЬСЯ,
ЗАЖИГАТЬ РОЖДЕНИЕМ ЗВЕЗДУ.
 
И ВНОСИТЬ С ВЕКАМИ ОБНОВЛЕНИЕ,
ЧУВСТВАМИ ВОЛШЕБНИЦ МАТЕРЕЙ,
ПОСЫЛАТЬ НАМ ВЕРУ, ВДОХНОВЕНИЕ,
МЫСЛЕННО НА УТРЕННЕЙ ЗАРЕ.
 
МАТЕРИ СВОЕЙ БЛАГОСЛОВЕНИЕ,
ПОМНИМ МЫ КОНЕЧНО ДО КОНЦА,
ЛАСКИ И ВО ВРЕМЕНИ ТЕРПЕНИЕ,
ЩЕДРОСТЬ НЕСРАВНЕННОГО ЛИЦА.
 
ПУСТЬ ЗА ВСЕ ВАМ МИЛЫЕ ВОЗДАСТСЯ,
ИСКРАМИ ВОЗВЫШЕННОЙ ЛЮБВИ,
НАПЕРЕД ДУХОВНО ОКРЫЛЯТЬСЯ
И СЕРДЕЧКО ГРУСТЬЮ НЕ ТРАВИТЬ.
 
ВАМ ОТ ВСЕХ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,
ЧТО ДОСУГ НАДЕЖДОЙ ОКРЫЛЕН,
ЗА ТЕПЛО ОСОБЕННОЙ УЛЫБКИ,
ПРИНИМАЙТЕ НИЗКИЙ НАШ ПОКЛОН.


Рецензии