***

ЧТО С ТОБОЙ НЕ ПОЙМУ, ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ БЕСПОКОИШЬ,
НЕУЖЕЛИ ПО ПРАВДЕ ТАК БЫЛО УГОДНО СУДЬБЕ
В НАШИ ЖИЗНИ ВНЕСТИ НЕПОСИЛЬНУЮ ТЯЖКУЮ НОШУ
И СТРЕМИТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ КАК С ДЕТСТВА СТРЕМЛЮСЬ Я К ТЕБЕ.
 
А СЕЙЧАС ТВОЙ ПОРТРЕТ,ПОСТОЯННО СТОИТ В МОИХ МЫСЛЯХ
ГОВОРЮ Я С ТОБОЙ И ВО СНЕ ТВОИ ВЗГЛЯДЫ ЛОВЛЮ
БЕЗ МЕЧТЫ О ТЕБЕ ЖИЗНЬ ЛИШАЕТСЯ ЗДРАВОГО СМЫСЛА
А НЕ ВИЖУ ТЕБЯ,ОТ ТОСКИ Я ТЕРЗАЮСЬ И ЗЛЮСЬ.
 
ХОТЬ БЫ РАЗ ЕЩЕ В ЖИЗНИ ПРИЖАТЬСЯ К УСТАМ ТВОИМ ТЕПЛЫМ
И ЗАБЫТЬ СУЕТУ ПОВСЕДНЕВНЫХ СЕМЕЙНЫХ ТРЕВОГ
С ЭТИМ СЧАСТЬЕМ УСНУТЬ  И НЕ ЖИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ПОСЛЕ
НЕ ИСКАТЬ, НЕ МЕЧТАТЬ О СВИДАНИИ ТРУДНЫХ ДОРОГ.
 
ТРУДНЫХ ТЕМ, ЧТО ПРИ ВСТРЕЧЕ ПРИДЕТСЯ ОПЯТЬ РАССТАВАТЬСЯ
УХОДИТЬ СНОВА ВРОЗЬ,ПО НАЗНАЧЕННЫМ ЖИЗНЬЮ УГЛАМ
 И ЗАТЕМ СРЕДИ НОЧИ МЕЧТАМИ ТЕБЯ ДОБИВАТЬСЯ
И ВО СНЕ УЛЕТАТЬ К ТВОИМ ТЕПЛЫМ, ЖЕЛАННЫМ УСТАМ.
 
Я ПРИДУМАЛ ТЕБЯ ВОПЛОТИВ В ТВОЕМ ОБЛИКЕ СЧАСТЬЕ
ТВОЕ ИМЯ ПРОНЕС Я  СКВОЗЬ БУРИ ВОЛНУЮЩИХ ЛЕТ
И СЕЙЧАС МОЕ СЕРДЦЕ В ТВОЕЙ НЕОПИСАННОЙ ВЛАСТИ
ТЫ И МУЧИШЬ ЕГО ТЫ И ДАРИШЬ ЖЕЛАННЫЙ РАССВЕТ.
 
Я ПРОЩАЮСЬ С ТОБОЙ И ОПЯТЬ ПРОНИКАЮСЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ
К ТЕМ ДАЛЕКИМ И ТЕПЛЫМ МИНУТАМ ОБЕДЕННЫХ ВСТРЕЧ
КОГДА МЫСЛИ ГУРЬБОЙ И ХОТЕЛОСЬ ОТ ВЗГЛЯДА СОГРЕТЬСЯ
И ЗВУЧАЛА КАК ПЕСНЯ ТВОЯ СОЛОВЬИНАЯ РЕЧЬ.
 
ДО СИХ ПОР В ТЕХ СЛОВАХЯ НАДЕЖДУ НА ВСТРЕЧУ ПИТАЮ
ТЫ СЛОВАМИ СВОИМИ СОГРЕЛА МЕЧТЫ ПРОШЛЫХ ДНЕЙ
КАК К БОГИНЕ СВОЕЙ ПО НОЧАМ Я К ТЕБЕ УЛЕТАЮ
И СГОРАЮ ОТ ВЗГЛЯДА ТВОИХ НЕЗАЖЖЕННЫХ ОГНЕЙ.
 
ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ПРОСТИ МОЮ СКРОМНУЮ РОБОСТЬ И СМЕЛОСТЬ
Я ЗАПУТАЛ СЕБЯ И ПОЭТОМУ МАЮСЬ И ЗЛЮСЬ
ЭТА ШТУКА ЛЮБОВЬ, ДЛЯ МЕНЯ НЕПРИВЫЧНОЕ ДЕЛО
ТЫ В СЛОВАХ И МЕЧТАХ И ТЕБЕ Я КАК БОГУ МОЛЮСЬ.


Рецензии