Загадочная женская натура

Загадочная женская натура,
Волшебный эфемерный образец...
Творца всевышнего скульптура,
А я - лишь поклоняющийся жрец...

Из ваших уст елеем упоён,
Под вашим взором таю беспрестанно.
Цветущим ароматом охмелён,
Прекрасною душою первозданной...

Сомнения отрину суеты
И помогу расправить ваши крылья,
Чтоб парадигмы превращались в сны,
Реальность - порастала былью...


Рецензии