Весна

В ДЕНЬ ВЕСНЫ ВЫ ЛЮБИМЫЕ ЛУЧШИМИ СТАЛИ,
И УЛЫБКИ НА ЛИЦАХ НЕЖНЫ И МИЛЫ,
В ВОСХИТИТЕЛЬНОМ БЛЕСКЕ НЕВЕДОМОЙ ДАЛИ,
КАК ВОЛШЕБНЫЙ ЦВЕТОК КРАСОТОЙ РАСЦВЕЛИ.
 
СКОЛЬКО СВЕТА И СОЛНЦА В ЛИКУЮЩИХ ВЗГЛЯДАХ,
СКОЛЬКО В ДОБРЫХ УЛЫБКАХ Я ВИЖУ ТЕПЛА,
ГОВОРИТЬ О ДОСТОИНСТВАХ ЖЕНЩИН ОТРАДНО,
В ИХ МЕЧТАХ И ПОСТУПКАХ БОЛЬШИЕ ДЕЛА.
 
ВСЕ ЧТО БЫЛО И ЕСТЬ МЫ ОБЯЗАНЫ ВЕЧНО,
НАШЕЙ МАМЕ, СЕСТРЕНКЕ, ПОДРУГЕ, ЖЕНЕ
И ЗА ЭТО МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРДЕЧНО,
И ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВДВОЙНЕ.
 
С ДНЕМ ВЕСНЫ ДОРОГИЕ КРАСАВИЦЫ НАШИ,
С ЭТИМ СВЕТЛЫМ И РАДОСТНЫМ МАРТОВСКИМ ДНЕМ,
ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВАШИ,
И СОГРЕЮТСЯ ДУШИ ЖЕЛАННЫМ ОГНЕМ.
 
ПУСТЬ В СЕМЬЕ ВАШЕЙ БУДЕТ ПОКОЙ И ДОСТАТОК,
НА РАБОТЕ - УСПЕХИ В НЕЛЕГКОМ ТРУДЕ,
И ЛЮБОВЬ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ ПОСЕЛИТСЯ СВЯТО,
И СОПУТСТВУЕТ С ВАМИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ !!!


Рецензии