Хочу я снова стать девчушкой белокурой
А не такой тридцатилетней рыжей дурой.
Где я могла шутить, глазами улыбаясь,
Не как сейчас - угрюмо лгать в упор, не каясь.
Упрек лишь получала я, когда шалила.
Сейчас "порю фигню".Уже раз сто я повторила.
Там получала похвалу я за свои успехи.
Сейчас летит стрелою лесть в мои доспехи.
Могла на мамином плече поплакать тихо,
Сейчас скандалю, истерю, с надрывом лихо.
Тогда мне часто поволялось залезать на шею.
И в переносном смысле я теперь это умею.
Могла при всех тогда я петь, плясать бездарно.
Теперь за танец на столе могу прослыть вульгарной.
Там я могла о всем болтать и не быть дурой.
И не следить со страхом за своей фигурой.
Тогда могла напитки я мешать фривольно,
И не было б на утро от досады больно.
Могу мечтать о том неоднократно,
И с губ сорвалось: "Мамочка, роди меня обратно!"
Свидетельство о публикации №109011201108