Туапсе

Туапсе, милый мой Туапсе,
В синей чаше бездонного моря.
В солнечной южной красе,
А вокруг – лишь зеленые горы.

Платаны растут вдоль аллеи,
Расцветают осенним огнем.
Мы тебя бережем и лелеем,
Ты наш отчий и бережный дом.

Туапсе, милый мой Туапсе,
В брызгах моря соленых и белых.
На холмах, что в холодной росе,
И в листве, золотистой и прелой.

На границе кавказских дорог,
Где так тесно прижились народы.
Туапсе – лишь один ты порог,
Куда счастье вернуться сквозь годы.


Рецензии