Посвети мне, пожалуйста!

Посвети мне, пожалуйста!
Огоньком или звёздочкой,
Солнца лучиком ласковым,
Вечно бледной Луной.

Посвети! Я прошу Тебя!
Мне темно, я запуталась,
Заблудилась, измучилась,
Потеряла покой.

Ты же выше, Ты видишь всё,
Знаешь, что и как сбудется,
Помоги! Я прошу Тебя,
Тайный смысл приоткрой.

Как мне быть?
Что же делать мне?
И куда мне отправиться,
Чтоб душой успокоиться
И быть в мире с собой!


Рецензии