Рассказ простого человека
Нет тебя в поселке нашем краше,
Нет тебя в округе всей милей,
Толстая и глупая Наташа -
Королева местных королей.
Тучная, раскормленная свинка,
Бывшая ментовская жена,
Глупая, похабная скотинка,
Ты мне лишь для одного нужна.
Для чего – ты знаешь без подсказки -
Я веду себя, как дурачок,
По ночам рассказывая сказки,
Завалясь под тепленький бочок.
Только никогда – я гадом буду -
Не скажу, что ты любима мной.
Никогда, шалава и паскуда,
Я не назову тебя женой.
Не затем я мерз в талды – курганах,
От тоски в больницах умирал,
Ночью по Москве шатался пьяный,
Песни запрещенные орал.
Не затем я жил, как в мелодраме,
Через день ходя по острию,
Чтоб после работы вечерами
Видеть морду глупую твою.
Не затем… ну что ж – пора очнуться,
Стынут ноги и не греет кровь.
Для кого-то так – перепихнуться,
Для кого – вселенская любовь.
Свидетельство о публикации №109011200104
Ларита Цареградская 12.01.2009 09:05 Заявить о нарушении