Абсолют

Абсолют, поверхность, шайба,
Лакированность стола.
Это все шершавость снега –
Сила трения верна.
Ускорение полета
В неизвестность мирозданья.
Я любила идиота,
В силу своего сознанья.
Что является причиной?
Голос болен дурачиной,
Потому что эта сила –
Всех безвремений причина.
Соноправленность сгоранья –
Это тоже дарованье.
И поэтому, дружок,
Смело плюй на пирожок!


Рецензии