Весенний ветер

Весенний ветер волосы твои развеет,
Слова твои воспоминания навеют.
Лицо сиянием улыбка озарит,
Теплом и лаской нежной одарит.

Я подарю тебе безумие ночи,
И мягкий отсвет утренней зари,
И ярость солнечного дня -
Всё это только для тебя.

Я алых роз огонь дарю тебе,
И грусти тень, мелькнувшую во тьме,
И зелень трав нескошенных лугов,
И радость безмятежных детских снов.


Рецензии