Струится дым от сигарет
Слова ложатся в строки.
Настольной лампы тусклый свет, -
Я не учу уроки.
Могу ходить, могу курить,
Включить магнитофон.
Могу писать и кофе пить,
Прогнать тоскливый сон.
Струится дым от сигарет...
Окно открою в осень.
А за окном уже рассвет
Вылазит из-за сосен.
И можно лампу выключать,
Немного потянуться,
Строку, другую написать,
Задуматься, очнуться.
Струится дым от сигарет,
Я пепел отряхну.
Пора признать - я не поэт,
Но я пишу, пишу...
Свидетельство о публикации №109011100978