Масти

Прахом ни пухом покроет день,
Выпьет безумия сладкий яд.
С неба на плечи сползает тень.
Мне бы пойти…и идти наугад
Смелых ошибок, а лучше чужих.
В омут терпения каплями – КАП!
Стать чуть сильнее – ударить под дых,
Вверх лишь смотреть, на колени упав.
Пошло стирает по телу плеть
Пьяную дрожь, сигарет туман.
Стандартная времени круговерть
Толкает любого на самообман.


Беспределы и масти,
Не игральные карты,
Мы в погоне за счастьем
Изучаем плацкарты.
И играем в пятнашки.
Сыпь отчаяние в банку.
Отговорки, отмашки,
Слишком узкие рамки.


Ненависть злость поднимает со дна,
Плавиться времени серый металл.
У горя и счастья одна цена:
Билет, опустевший ночной вокзал.
Делай, лети за наградой. Вскользь
Путы по шее примерь – заплетай!
В сердце – вращающуюся ось,
А лучше сразу каленую сталь.
И мелкой рыбой мелькнуть на дно,
Похожей на двуострый клинок.
Мера со временем заодно,
Полночь в темнице мотает срок.


Рецензии
А это как я понял текст песни?
Неплохая должна она выйти!

Шурупофф Алексей   01.03.2009 08:44     Заявить о нарушении
"Отсюда до грани" - это рабочее название сета. Тексты пока выложены не все=) Рада, что понравилось=)

Ксения Славич   04.03.2009 16:32   Заявить о нарушении