Отсюда до грани
Лишь пара случайно сказанных фраз.
Отсюда до грани один лишь рывок,
Невидимый для человеческих глаз.
От жизни до смерти один лишь миг,
Вмещающий всю многозначность судьбы.
И от тишины к тишине лишь крик,
В котором и слезы, и страх, и мольбы.
Давай нарисуем на куполе неба
Всего несколько звезд – нам этого хватит.
Давай потеряемся в омуте снега.
Я – в огненном фраке, ты – в солнечном платье.
Связаны мысли твоими мечтами,
Бездонная пропасть пролегла между нами.
У меня есть свой путь, я пройду по нему,
А тебе, к сожалению, идти одному.
А если идешь чужой дорогой?
А если не знаешь, кто идет?
А если от жизни ждешь слишком много?
А если тебя никто не ждет?
Забудем, что меряют время часами,
И станем ловить ладонями ветер,
Посмотрим на мир чужими глазами,
Ведь нас таких двое, лишь двое на свете.
Мы воспарим над бескрайней вселенной,
Забудем о прошлых обидах и боли.
Рассвет ведь так чист и закат несравненный.
На жизнь по-другому смотришь на воле.
Лишь тебе я открою любые тайны.
Мы с тобой пробежим по дорогам.
Наша встреча в потоке судьбы не случайна.
Пусть мы разные, но – настоящие оба.
Прочь от обид и измотанных нервов.
Изрезанных вен и потерянной веры.
От слов недосказанных, собственной слабости,
Обещания быть со мной в горе и в радости.
А если идешь чужой дорогой?
А если не знаешь, кто идет?
А если от жизни ждешь слишком много?
А если тебя никто не ждет?
Свидетельство о публикации №109011100967