Мой сплин...

Ломая тонкий лед бокала
Я режу пальцы. Кровь вином
Рубиново-малиновым течет,
И от страстей безумного накала
Я пребываю в измерении ином.
Все выходки сегодня не в зачет.

Бросаю тщетность всех попыток быть
Таким как большинство других.
Про всех забыв, иду своим путем
В дремучий лес, чтоб волком выть.
Нет не скрываюсь вовсе я от них,
Мои инстинкты вовсе не при чем.

Одна лишь мысль преследует меня,
Ломает ребра сердцем, вены рвет:
Оставьте все! Я быть хочу один!
А накрывает так холодная волна,
Все на пути своем ломает и ревет.
И имя ей- мой нежеланный сплин.


Рецензии