Это мое все

Это моя последняя слабость у темно-серой черты.
Это моя убитая радость упавшей на небо звезды.
Моя капелька счастья у кромки бегущей воды.
Мой маленький ключик от дверцы смертельной беды.

Это будет моей самой прекрасной ошибкой любви,
Это будет моим кислородом в протухшей крови,
Мой свободный ответ на пороге вечной тюрьмы,
Мой безудержный бред полусдохшей мечты.
 


Рецензии