Рассмеётся метель...

            Рассмеётся метель и затянет
            Паутиной раздолья полей,
            Не оставив на добрую память
            Улетающий клин журавлей,
            Заметя на остуженной пашне
            Ледяные будылья стерни,
            Холодя по привычке всегдашней
            Без того неуютные дни.

            И берёзам ужасно тоскливо,
            Что остались скучать на меже,               
            Наблюдая метель молчаливо
            В неприглядном своём неглиже.

            Да и мы-то (не так уж и рады
            суетливой кудеснице зим),               
            Настоящего ждём снегопада
            С нетерпением вечным своим.

                Фото Инт.


Рецензии
Заплелись в нас тоска с не терпением,
На висках иней лег серебристый.
А мы грезим любви продолжением,
Взгляд не пряча, как солнце лучистый....

Тепла и взаимопонимания в любую погоду, ;))))

Анна Айнбергер   12.01.2009 18:02     Заявить о нарушении
Анна, со всей взаимностью!

Виктор Трунтов   13.01.2009 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.