С Новым веком!

            Не сомлев под атомною плетью,
            Пересверком века осиян               
            Поздравляю с Днём тысячелетья
            Юных, и не очень, россиян.

            Говорю им русское Спасибо,
            Что они со мною рядом есть,
            Без которых заблудился б, либо
            Растерял достоинство и честь.
            Для которых ничего не жалко:
            Подарю, и даже не проси.
            Без которых выкинут на свалку
            Славную историю Руси.

            Поздравляю с веком двадцать первым
            Терпеливый к пламени народ
            И пускай прожаренные нервы
            Нам послужат не последний год.

                Дек. 00г.


Рецензии
Поздравления принимаются, пусть и запоздалые! ;))
А Вас еще раз с Новым годом!
С уважением,Тина

Тина Зорина   11.01.2009 15:19     Заявить о нарушении
Да, написано уже давно. Спасибо! Взаимно.

Виктор Трунтов   11.01.2009 17:37   Заявить о нарушении