Войска химзащиты

Подъем-отбой,
Как дважды два
Мотаются портянки,
Но мы - войска РХБЗ
Не ездим мы на танке!
Мы дышим сквозь противогаз
В броске по лесостепи
Когда туман, стеной стоит
И бьет в глаза, и слепит!
*
Моряк - в открытом море воин,
А летчик - воин в небесах,
Но мы - солдаты химзащиты
Страшнее, у врага в глазах!
Ведь нам наплевать на их "газы",
Мы в "газах", как рыба в воде,
А можем и противогазом
Врагу надавать по балде!
*
На раз и два - взвели курки,
На три-четыре - выстрел!
Да что нам эти марш-броски?
Мужские игры чисто.
Подъем-отбой как дважды два
Мотаются портянки,
И нас, как всех других солдат
Ждут дома на гражданке!
*
Р. S.
Войска Р Х Б З - войска Радиационной Химическо-Бактериологической Защиты


Рецензии
Песня! Паша ,Песня!, так держать!

Роман Мордашов   12.01.2009 13:26     Заявить о нарушении