Шумят в головушке ветра...
Все крепче пишутся ветра
И водка воет на коней
И звездопады сторожат
Полки просроченных теней
Фонтан обдал меня без слов
Я только схему посмотрел
У жизни множество ходов
До холодов до скорбных тел
До первых завязей тепла
Ты спи сопутствуй темноте
Все крепче пишутся ветра
Но исключительно не те
23.10.2008, Санкт-Петербург
http://rifma.ru/rifma.php?curr_node=10&post=416712
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Вчера пришел ко мне сосед,
Да с водочкой - аж два ведра...
Под шесть просроченных галет
Все крепче пишутся ветра...
И побежали по стене
Полки из "белочкиных" снов.
Сосед икнув повис на мне,
Фонтан обдал меня без слов.
А с потолка - спаси, Господь!
Пегасы цугом на меня!!!
Чтоб чертовщину побороть,
Дыхнул я в среднего коня!
...Тут я увидел звездопад
И, вроде бы, парад планет...
Чубайс ли в этом виноват,
Кулёк просроченных галет?
Ну, не учел, что лошаки
не переносят перегар...
И след пегасиной ноги
Горит во лбу,как божий дар
Пройдёт, до завязей тепла?
...С соседкой схему посмотрел ...
Шумят в головушке ветра,
Но исключительно не те...
Свидетельство о публикации №109011100909
С теплом и улыбкой, Павел.
Павел Апидамский 17.08.2010 13:43 Заявить о нарушении
Пеняю,как всегда на,,сводку" :
Какие сутки и с утра...
В дырявы наши свитера,
Стучится ветер,вышибая водку...
Михаил Рык 07.06.2016 14:09 Заявить о нарушении