Пыль дорог...
За твоей спиной.
Ради этого стоит жить
И быть самим собой.
Во мраке ночи заводить мотор,
Рассеивая тьму.
Плевав на все, потерять контроль,
Взрывая тишину...
И мчать вперед, не боясь смертей,
Дышать огнем ветров.
Смотреть на луну, как смотрит волк,
Лакая горячую кровь.
Свидетельство о публикации №109011100850