Одиночество в сети
спрятана где-то в cookies,
Одна история
длиною чуть больше месяца...
Один год
время нашей разлуки,
А я уже успела соскучиться,
Интернета вечная пленница....
Я запуталась... В паутине чатов и форумов.
Посреди миллионов строчек одна.
Мои мысли - коды электронного города.
Мне не нужно ничего другого,
нужно лишь тебя!
Вся моя боль
падает на полустертые буквы старой клавы...
Я иду на ощупь, только пальцы
По привычке в темноте находят эти буквы...
Я из них сложу, как заклинанье,
ник своего счастья....
Свидетельство о публикации №109011100846