Ты
Словно гневается темнота.
На ветру под дожем - ты
В одиночестве сходишь с ума.
Ты танцуешь под ливнем воды,
Босиком по земле - сотни па.
И взлетаешь, как ведьма - ты,
Под ногами сырая земля.
Наравне с мокрым ветром дождь
С неба падает на тебя,
Но не плачешь ты, и не ждешь,
А взлетаешь в очередном па...
Словно плети, волосы бьют
По лицу твоему и спине,
И тебе дифирамбы поют
Злые ангелы в этом дожде.
И ресницы от влаги мокры,
И скользит по земле нога...
Но боишься упасть - не ты.
Ты танцуешь и ты - жива.
Свидетельство о публикации №109011100838
Алексеева Татьяна 25.02.2009 00:56 Заявить о нарушении
Канфета 26.02.2009 21:20 Заявить о нарушении