Мне не хочется...

Мне не хочется о чём то ином говорить.
Нету сил ни писать, ни творить.
Две мелодии - вальсы любви,
Две дороги, две жизни мои.

Очарован усталостью старой своей.
И шампанского брызги летят всё быстрей.
Упадёт и растает завтрашний снег...
Лишь открою глаза - гаснет свет...

Чёрные мысли и белых одежд чистота.
И поступков моих упадёт пустота.
Вижу отблеск далёких костров
Как один из забывшихся снов...


Рецензии
Скорее бы снег растаял, а брызги шампунского бодрили по утрам )

Лансет   11.01.2009 03:41     Заявить о нарушении