Наперегонки

Куплет 1
Разбитое небо
Зашито дождями…
Исчезла бесследно
Земля под ногами.
На тонкие нити
Надену молчанье
Увы, не забыть нам
Того, что не с нами.

Припев
Наперегонки с твоим сердцем
От любви бежать на край света,
Наперегонки за рассветом,
Чтобы на закате быть вместе.

Куплет 2
Промокшая правда
Не греет нисколько,
А все, что мне надо –
Твоею быть только.
Стереть все границы,
Забыв невозможность;
Все с новой страницы
Начать осторожно.


Рецензии