О нём

Ну что же ты, его опять,
Без смысла мучаешь и дразнишь?
И как не можешь ты понять,
Что с новой силой сердце ранишь.
И не желая отпустить,
И не жалея о минувшем,
Никак не можешь полюбить,
Того кто рядом тут, кто "лучше".
Но для тебя нет никого,
Кто смог бы истинно и верно
Вдруг заменить лишь одного,
Его, который вновь, наверно,
Сидит в продымленном кафе.
Опять в делах весь и в заботах-
Лишь груз работы в голове.
И мысль об отдыхе в субботу.
А в выходные не один,
Есть у него там милый цветик,
Пусть сам себе он господин,
Но в нем она и это ценит.
И вот они, ну как всегда,
Штурмуют бары, пьют коктейли.
Все объезжают города,
Им вместе быть хватает время.
"А я одна... Я вновь одна,
Наверно нужно тут кому-то...
Скучаю, и храню слова,
Лишь для него и пусть, что глупо.
Ведь знаю я, что для него
Она лишь провожденье время,
А значит есть шанс у меня.
И пусть не мучают сомненья.
Ведь все равно его добьюсь,
Как тяжко это мне не будет.
Быть глупой - точно не боюсь...
Всё остальное не убудет!"


Рецензии