Соль и Пепел

Эти семь часов - как целая жизнь,
Я не помню тебя, сердце шепчет: "Держись".
Оставаясь кровью на руках
Я искал спасенье в зеркалах.
Снова первый номер на спине,
Этот бег я видел во вчерашнем сне.
Колотить сердцем в дверь небес
Я устал - выстрел! - я исчез.
Коронованый шут мне подпишет ад,
Я пойду туда, попаду назад.
Чёртов цикл сначала, в оборот
Первый год - последний самый год.
Только тень в глазах - да и те мертвы,
Только зеркала - и запах травы.
Я тебя любил в параллельном небе,
На губах остались соль и пепел.


Рецензии