Заражая настроением

*    *    *
Заражая настроением,
Я опять иду вперед!
Снова я доверюсь пению,
Кто поверит, тот пойдет.

Неделимо Мироздание,
Я себя не отделял,
Я продумал все заранее
И, в итоге, проиграл.

Все теперь начну по-новому,
Но не «снова», не с нуля.
Мне плевать, что уготовано,
Нет ведь цели у меня.

16.09.2007


Рецензии