Заперт в клетке

Я заперт в клетке
Между тьмой и светом.
Ты тоже заперта,
Но не поешь об этом.

Свои стихи
Оставив на потом,
Одной ногой в раю,
Другою – за бортом.

Я не люблю писать
По пять лет песню,
Я люблю так,
Чтоб сел и написал.

Я не скулил,
Наивная принцесса,
Но я рыдал,
И это не скрывал.

2007


Рецензии