Если просто идти по свету...
Освещая асфальт и прохожих
Серебряным светом улыбки,
Что подобен свету луны,
То однажды ты не заметишь,
Что они на тебя не похожи,
И что нету твоей ошибки
В том, что для них все равны...
В том, что в пучине страхов
Они про тебя забыли
И оставили здесь умирать...
Как же больно об этом знать...
© ZoomKnight Nov 13 2007
Свидетельство о публикации №109011100750