Номер 10

давай откроем новый бизнес,
давай все сделаем не так,
давай все будет как обычно,
давай, достань еще косяк)

мы будем сеять в мире мир
и распевать добро победы,
мы будем вешать всем лапшу,
и помогать хранить секреты)

мы полетим в командировку
и будем петь там гимн страны
мы им сломаем всю систему
и проживем там до весны.

ну а весной махнем обратно,
забрав травы малясь с собой,
и будем жить здесь как обычно
и будем бизнес искать свой)

давай построим новый мир,
давай все сделаем не так,
давай все будет как обычно,
давай... найдем ещё косяк)


Рецензии