жду весны

Сорное – коту под хвост,
Спорное – свет в темноте…
Мы, не соблюдая пост,
Валимся и спим кто где.

Грузные, слепые сны,
Трудно, тяжело дышать.
Вдаль гляжу и жду весны,
Чтобы снова убежать.

04.01.2007


Рецензии