До весны...

 

Я тупо весь чухаюсь,
Тупо не сплю,
Я кофе глушу
Как замерзший таксист…

Просто люблю ее,
Сильно люблю,
Хотя, может, выгляжу,
Как аферист.

Коньяк недопитый
Забрал мои сны,
Его залпом выпил я
Целый стакан,

Настала зима,
Теперь ждать до весны,
Я осень растратил,
Как глупый болван.

        14.11.07


Рецензии