Дымом и кровью!

Я пахну дымом и кровью,
Ты пахнешь оливковым маслом.
Я тот, кто поет только в клетке,
Ты та, что смягчает мне сердце.
Твои пальцы касаются неба,
Друг друга мы знали не зная.
Тебе полететь я желаю
От края, до самого рая.
Ты где-то в заре, я – в закате,
Нам свидеться вновь невозможно.
Я ранил тебя, но я не был предатель,
Все так же люблю, но теперь…
…осторожно.


Я пахнул лишь дымом и кровью,
Ты пахла оливковым маслом.
Я так и не стал чемпионом,
Но все же, прожил не напрасно.
Ведь лишь для того и родился,
Чтоб снова ты стала свободной,
Теперь я могу лишь присниться,
Слова же все – песням народным.
Быть может, и не было вовсе
Меня и истории этой,
Но кто-то ведь стал же СЧАСТЛИВЕЙ?
…пожертвовав сердцем поэта.

04.2007


Рецензии