Номер 9

забрали в армию дружка,
а он еще вчера учился.
его достало это всё,
он понял что не там учился.

теперь у них другие темы,
другие шутки и пока
он ничего не хочет слышать
чтобы вернуться к нам сюда.

там за него уж решено,
что делать и когда вставать,
что хорошо и что неверно,
и даже что им одевать)

забрали в армию дружка,
а он еще вчера учился.
его достало это всё,
решил он жизни поучиться...


Рецензии