Воин света

Воин света не ищет любви,
Воин света несет Любовь…
Воин света не сеет войны,
Воин света и есть Война!

Воин света несет в себе мир,
Воин света несет в себе свет,
Воин света рожден во тьме,
В родное небо он идет домой!

Воин света не пишет стихов,
Воин света не видит снов,
Воин света поет мотив…
Он просто живет, а не всегда готов.
2008


Рецензии